L’automne de Hanoï n’est pas seulement considérée comme la plus belle saison de l’année, mais est également réputée pour ses délicieux en-cas, attrayants, qui symbolisent l’excellente cuisine du peuple Ha Thanh. Dracontomelon mûr

En septembre, le dracontomelon a une coquille d’or à l’extérieur, très accrocheur. Photo: @ hoabachhop0109

La saison du dracontomelon mûr commence de la fin août au début octobre, contrairement à l’engouement pour la première saison, le mois d’août, le dracontomelon a une coquille extérieure en or, est très accrocheur. Lorsque vous en mordez un morceau, vous sentirez une croûte croustillante, aigre harmonieuse, douce et très parfumée. Pendant longtemps, il est devenu un cadeau typique des habitants du Nord, en particulier à Hanoi. Dans ces rues, il n’est pas difficile de voir les vendeurs de rue, avec les plats de dracontomelon mûr, accrocheur. Les dracontomelons mûrs sont traitées très simplement, le vendeur leur pèle et les mélange avec du sucre, sel poivre au goût. En mangeant, le goût sucré, acide et croustillant du mélange avec le goût épicé et sucré de l’épice créent un goût délicieux. Mangez juste un morceau, vous vous en souviendrez pour toujours. Riz vert En parlant de l’automne Hanoi, ne peut pas mentionner le riz vert. Nourriture délicieuse, symbolisant la cuisine de Ha Thanh depuis combien d’années. Parmi eux, les plus célèbres sont le village de Vong. Pour préparer le délicieux plat riz vert, les travailleurs doivent franchir de nombreuses étapes et travailler dur. Ce n’est que lorsque vous viendrez ici que vous découvrirez. À Hanoi, vous pouvez acheter de riz vert au coin de la rue, petites mais les plus délicieuses de Hang Duong, Hang Than, Hang Can, Hang Thuoc Bac,… Nem chua (porc fermenté de la cuisine vietnamienne) Le nem chua cuit à moyen, d’or, croquant et parfumé coulant doucement.Les après-midi de Hanoi, rien de plus attrayant que d’aller dans la rue à la mode et de savourer le délicieux croustillant chaud de nem frit. C’est un aliment de rue populaire à Hanoi lors d’un voyage. Nem chua est fabriqué à partir de viande, de peau de porc, de Thinh (riz grillé et moulu). Grâce à la fermentation, il est fermé pendant 2 à 3 jours. Ce plat peut être grillé ou frit dans l’huile. Le nem chua cuit à moyen, d’or, croquant et parfumé coulant doucement. Lorsque vous mangez, plongez avec la sauce chili, faites un goût aigre, délicieux et difficile à oublier. Boulettes De Riz Gluant Vietnamiennes Vous devriez apprécier ce plat chaud, l’odeur de sésame rôti, la graisse d’arachides, la barre de sucre sucrée et le gingembre piquant mélangés à la pâte collante collante qui donne un goût extrêmement délicieux.En automne à Hanoi, il n’ya rien de plus approprié que de savourer les boulettes de riz gluant Vietnamiennes. Ce plat est vendu à Hang Giay, Hang Can, Hang Dieu, De To Hoang, le quartier de Bach Mai … Non seulement vendus dans les petites rues, les roues dérivantes sont également vendues dans les allées. Vermicelles d’escargot de HanoïLa vermicelle d’escargot de Hanoï est une des spécialités culinaires célèbres des habitants de Hanoi, sophistiquée. Dans celui-ci, la barre d’eau, mélangée à la graisse de chacun des escargots, le tofu du cœur de tofu a coupé les clients lors de la visite à Hanoi.Dégustez de la vermicelle d’escargot encore chaudes, mangez avec des légumes, la sauce aux crevettes n’est pas très chaude mais aussi très bien.Si vous venez à Hanoi, vous pourrez visiter des vermicelles célèbres tels que: Hoe Nhai, O Quan Chuong, Ba Luong.